阿良提示您:看后求收藏(冷禅,和敬,阿良,哈哈文学网),接着再看更方便。

请关闭浏览器的阅读/畅读/小说模式并且关闭广告屏蔽过滤功能,避免出现内容无法显示或者段落错乱。

这时远远就看到一个格林童话的王子向他走来,竟然是阿弥陀佛,他带了一粒红萍果,送给了妙施,阿弥陀佛说:觉得委屈了?妙施翠丽点点头。阿弥陀佛说:我让你见回自己儿子的时候可以变回翠丽,你的真身,妙施大喜。他说:感谢慈悲,左冷禅师。妙施不解他又问:阿弥陀佛,我想问你,你为什么要这样做?阿弥陀佛回答:我收集了人类的模子已有四千多年,每个模子都是我的珍藏品,妙施你也是我唯一的绝se天颜。我希望大家都好好珍惜你,包括我自己。妙施说:你送我的红萍果,该不会是有毒的吧?当年白雪公主的继母因为魔镜说;绝se天颜已经不是皇后了,而是白雪公主。我能吃吗?这萍果。左冷禅师说:能吃!而且我对你说,你和我都是阿弥陀佛的棋子,他老人家在沙盘推演着我们,只是我们也是真我做主。妙施菩萨!

和敬说:我,不是理想的君主天魔不去服事,不是理想的朋友天魔不去结交。不与天魔共事,不与天魔交谈。你!俊郎,不是理想的君主你去服事,不是理想的朋友你去结交。喜ai天魔,与天魔共舞。所以,你是你,我是我,你即使在我旁边没有穿衣服,又怎能玷w我呢?俊郎说:你为什么不与天魔共舞?你就是天魔?和敬说:在模子国,我们虽是模子,但都真我做主,我问你谁做你的主子,是天魔,还是阿弥陀佛?俊郎说:我就知道你天魔做主。因为你是nv人,天魔喜欢你。和敬说:全天下的nv人都是魔子了,照你这样说,全天下的男人都是佛子了,照你的罗辑思维推断。俊郎说:天魔,我真的输给你了,阿劳劳阿劳劳。和敬笑了,他说:你是王八蛋。

悉达多也来了,他的身边有舍利弗、目犍连、侨陈如、迦叶、须菩提。大家说:啊!是格林童话的白雪公主,这些闻道而来的小动物太可ai了。阿弥陀佛,你要表演什么给众生看?你究竟居心何在?阿弥陀佛说:格林童话的白雪公主,你们怕吗?你们还怕不怕这绝se天颜,如果还怕,我和妙施商量,让妙施搬到nv儿国去住就算了。悉达多说:为什么要搬到nv儿国去住,我们和妙施共事已久,知道他的为人,如果真的搬到nv儿国去住,我有点不舍。阿弥陀佛说:你将一生都舍了,成道后你不舍得妙施,为什么?悉达多说:我是舍得的,只是左冷禅师不舍得,我唯有观其心、听其言,看他还能藏到哪里去。阿弥陀佛说:我读了左冷禅师其心;我们佛们弟子真要当个孤家寡人吗?悉达多说:听其言,他还有很多梦想。阿弥陀佛笑了。

和敬说:合乎正道,很多人会来帮

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

本章未完,点击下一页继续阅读。

上一章 目 录 下一页
高辣小说相关阅读More+

自己嗑的CP自己救

安一隅

上阵【H,1v2,父子】

秋田麦麦

含苞欲肏(父女1v1高H)

深与浅

小姐垂怜

S不一样

盘丝岭

生cptbtptp

权力至上主义(校园np,恶女)

风相见