阿良提示您:看后求收藏(冷禅0,和敬,阿良,哈哈文学网),接着再看更方便。

请关闭浏览器的阅读/畅读/小说模式并且关闭广告屏蔽过滤功能,避免出现内容无法显示或者段落错乱。

模子国佛见左冷禅师:你为什么要这样做?阿弥陀佛说:我看到的翠丽,是你内人。你看到的北施是我内人。这样,我和你就会警惕自己终生不能犯错,犯了男nv之错,我和你就下地狱。你怕了吗,无根?模子国佛说:我不怕。左冷禅师说:我已对你儿子吾明说;如果有人说你妈妈不要脸,那一定不是好人。我欠了吾明一个流言蜚语,这是我结的的因,未来我还你儿子吾明一个果。对不起,无根。模子国佛说:你做错事了,你不是阿弥陀佛。左冷禅师说:所以我欠了你们一家。如果有人杀你,我一定以命抵命,将我的命还你。这时模子国佛和左冷禅师听到心里有一把声音说:你们对了,加油。左冷禅师说:是阿弥陀佛,感谢慈悲。

英姑说:每个人都有不忍别人受苦的心。阿弥陀佛有不忍别人受苦的心,才会有不忍别人受苦的家政。凭籍不忍别人受苦的心,实施不忍别人受苦的家政,治理极乐国就像在掌上转动东西一样。我所以说每个人都有不忍别人受苦的心,理由是;现在左冷禅师的心受累受苦,这个家政谁说了算?大家说说吧。舍利弗问:左冷禅师当年让北施的心受苦受累,因果律没有人能躲开,现在阿弥陀佛的心受苦受累。看来,我们当年的决定是错的。目犍连说:北施圣nv是阿弥陀佛赐给左冷禅师左膀右臂,我们把右臂砍了,我心也受苦受累了,北施圣nv应该就是大势至了。侨陈如说:如果我们把绝se美颜毁掉,众生会怎样看带我们?迦叶说:不能够!须菩提说:为什么?就因为阿弥陀佛显现绝se美颜,而我们就害怕了吗?英姑说:左冷禅师已求翠丽帮忙,让翠丽接受北施圣nv的绝se美颜,成就妙施菩萨果位。而北施圣nv接受翠丽的菩萨果位,成为左冷禅师的右臂,名曰大势至,你们同意吗?大家听了都流汗了,议论纷纷,最后达成协议;同意了。

北施见左冷禅师:对不起,左冷禅师。我太不懂事了,让你们受了那么大的委屈。这都是我当年向阿弥陀佛求绝se美颜惹的祸,请你原谅我,请大家原谅我。阿弥陀佛说:为了超度你,我用了九牛二虎之力,你知道我是为了什么吗?北施说:我知道,因为你要让我成大势至菩萨,为什么会是我?阿弥陀佛说:因为,我不想输给你,你要挑战我的慈悲心。我不让你有绝se美颜,你会说阿弥陀佛不慈悲,我不和你相ai,你会说我阿弥陀佛不慈悲,我为了成为你心中的阿弥陀佛,唯有让你美梦成真。北施说:为什么!为什么!我究竟做过什么,让你纵容我的任x。阿弥陀佛说:因为无始劫以来,你救过我左冷禅师

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

本章未完,点击下一页继续阅读。

上一章 目 录 下一页
高辣小说相关阅读More+

吞武里

十六郎

仙绿(风行异世)

星河渐晓

人人都是玛丽苏(H)

比小孩听话

一个读者是如何悲剧掉的

宅鲸

家庭主妇肖林的日常

wuxin